Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Единой России" сохраняется норма о добровольности уплаты членских взносов, подтвердил Железняк

26 мая 2012, 16:09 UTC+3
В "Единой России" сохраняется норма о добровольности уплаты членских взносов, заявил сегодня журналистам первый замсекретаря президиума Генсовета партии Сергей...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. В "Единой России" сохраняется норма о добровольности уплаты членских взносов, заявил сегодня журналистам первый замсекретаря президиума Генсовета партии Сергей Железняк.

Отвечая на вопрос, как он оценивает инициативу о том, что члены партии должны финансово поддерживать ее, политик пояснил, что "это говорит о том, что членские взносы у нас остаются практически в полном объеме на уровне первичной партийной организации". "И взносы членов партии будут и помогать партийной организации, и улучшать материально- техническую базу, и помогать людям, которые находятся в сложной жизненной ситуации, и организовывать мероприятия на местном уровне", - добавил Железняк. "Это будет серьезным дополнением к тому финансированию, которое идет из ЦИК партии", - подчеркнул он.

По словам Железняка, уплата членских взносов является "во многом показателем партийной дисциплины, сознательности". "При этом мы оставляем размер этих выплат на усмотрение членов партии, более того, у нас по-прежнему есть норма о добровольности этих взносов, но мы считаем, что это правильная политическая культура", - заключил он.

Выступая накануне на дискуссионной площадке в рамках съезда "Единой России", премьер Дмитрий Медведев, который был избран председателем партии предложил "подумать о том, чтобы финансовое участие в жизни партии каждого партийца было более активным". При этом он подчеркнул, что "это не значит, что нам нужно, как в советские времена, устанавливать проценты от заработной платы". -–0—ню/тт/чс/ вт

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама