Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области найдено тело второго главаря из банды блогера Федоровича

7 июня 2013, 18:45 UTC+3

Его точную личность установят судебные эксперты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В городе Первоуральске Свердловской области, по предварительным данным, обнаружено тело второго главаря из банды известного екатеринбургского блогера Василия Федоровича Даниила Поташникова. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе главного управления МВД РФ по Свердловской области.

"Сегодня утром сотрудники свердловской полиции обнаружили местонахождение Даниила Поташникова, предполагаемого лидера банды блогера Федоровича. По имеющимся у следствия данным, Поташников в мае 2012 года совершил несколько убийств в составе банды Федоровича, - рассказали в пресс-службе. - В настоящее время по обнаруженному телу назначили ряд судебных экспертиз, в ходе которых будет установлена точная личность человека, останки которого были сегодня найдены в Первоуральске".

Следователи по особо важным делам во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска продолжают выполнение необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление всех эпизодов преступной деятельности банды блогера Федоровича.

Ранее были задержаны трое из четырех сообщников Василия Федоровича. Самому блогеру было предъявлено обвинение в трех убийствах, в том числе граждан США и Сирии, похищении и грабеже. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама