Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хакеры взломали Twitter популярного английского повара Джейми Оливера

7 июня 2013, 19:13 UTC+3
От его имени читателям был предложен экспресс-рецепт сбалансированного питания для желающих похудеть на 10 кг
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. Известный английский повар, ресторатор, телеведущий, автор популярных книг по кулинарии Джейми Оливер стал жертвой хакеров, которые взломали его микроблог в "Твиттере". Об этом сообщает британская "Телеграф". На взломанной странице читателям был предложен от его имени экспресс-рецепт сбалансированного питания для желающих похудеть на 10 кг.

К счастью, Джейми Оливер быстро заметил эту запись и удалил её, но к тому моменту серия микросообщений уже разлетелась по его многочисленным подписчикам. Позднее повар написал опровержение: "Извините. Похоже, что меня взломали".

Оливер - популярный человек на телевидении Великобритании, к его рекомендациям по приготовлению пищи прислушиваются. Чего стоят только его советы на ТВ-шоу "Голый повар" /The Naked Chef/ или в книге "Обед за 30 минут", где он призывает отбросить все страхи перед поварским искусством. Рецепты его блюд неординарны, привлекательны и практичны. Его успех состоит в том, что он превратил процесс приготовления еды в увлекательную игру и аттракцион.

Джейми Оливер является владельцем сети ресторанов "Fifteen" в Лондоне, Амстердаме, в Корнуолле и Мельбурне. В июне 2003 года Оливер получил рыцарский орден от королевы Великобритании Елизаветы II за разработку здорового школьного питания. Недавно он подписал 5-летний контракт с футбольным клубом "Манчестер Сити". К работе приступит с начала сезона 2013-2014 гг и будет отвечать за все приготовленные блюда на стадионе "Этихад Стэдиум".

На днях он обнародовал планы по увеличению числа своих ресторанов за границей. Международные проекты находятся на различных стадиях. Известно, что такие пункты питания появятся в Канберре, Москве, Санкт-Петербурге, Стамбуле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама