Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Денисов будет капитаном сборной России по футболу в двух ближайших матчах отборочного турнира ЧМ-2014

6 сентября 2012, 17:21 UTC+3

Андрей Аршавин из английского "Арсенала" не получил вызов на эти матчи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник петербургского "Зенита" Игорь Денисов будет капитаном сборной России по футболу в двух ближайших матчах отборочного турнира чемпионата мира-2014 - с командами Северной Ирландии 7 сентября дома и Израиля 11 сентября в гостях. Об этом было объявлено сегодня на пресс-конференции в преддверии матча с командой Северной Ирландии.

Бывший капитан сборной Андрей Аршавин из английского "Арсенала" не получил вызов на эти матчи. А Денисов уже выводил команду в роли капитана на товарищеский матч с футболистами Кот-д’Ивуара, когда Аршавин остался в запасе.

Сам Денисов отметил, что для него выступать капитаном – большая честь. По его мнению, российская команда может показывать хорошую игру и без прежних лидеров, которые не были вызваны на эти матчи - Аршавина, Романа Павлюченко, Юрия Жиркова и Павла Погребняка. Но вместе с тем Игорь уверен в скором возвращении в сборную футболиста "Арсенала": "Уверен, что если Андрей наберет форму, обязательно вернется в сборную. Никто не будет спорить, что он большой талант", - сказал Денисов.

На счету Денисова 30 матчей за сборную.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама