Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиционный кандидат в президенты Венесуэлы заявил, что вероятность его победы на выборах становится реальной

8 апреля 2013, 1:31 UTC+3
По результатам одного из опросов общественного мнения, за месяц число венесуэльцев, собирающихся проголосовать за Каприлеса, выросло на 21 процент
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 8 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Оппозиционный кандидат в президенты Венесуэлы Энрике Каприлес заявил, что вероятность его победы на внеочередных выборах 14 апреля становится реальной. Выступая в воскресенье в столице перед участниками массового митинга своих сторонников, он признал, что еще 20 дней назад вероятность его победы многим казалась мнимой, "однако последние данные свидетельствуют о том, что мы побеждаем".

Накануне митинга сторонников оппозиции компания "Датаматика" распространила итоги опроса общественного мнения, свидетельствующие о том, что за период с 5 марта по 7 апреля число венесуэльцев, собирающихся проголосовать за Каприлеса, выросло на 21 проц, составив в итоге 39,7 проц. За тот же период число людей, намеренных отдать голоса за кандидатуру временно исполняющего обязанности президента Николаса Мадуро, снизилось с 55,6 до 34,9 проц.

Все предыдущие опросы общественного мнения указывали на вероятность победы Николаса Мадуро, причем с существенным перевесом. Например, опрос, проведенный компанией Интерласес, показал, что за Мадуро собираются проголосовать 55 проц избирателей, а за Каприлеса - 35 проц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама