Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Syneron запускает запатентованную технологию Sublative по удалению шрамов от акне

4 апреля 2013, 17:00 UTC+3
Запатентованная технология Sublative™ входящит в состав аппаратов eMatrix, eTwo и elos Plus для омоложения кожи
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ЙОКНЕАМ, Израиль, /PRNewswire/ -- Syneron Medical Ltd. (NASDAQ: ELOS), ведущая международная компания-производитель косметологической продукции, сегодня объявила о выпуске на рынок запатентованной технологии Sublative по удалению и маскировке шрамов от акне. Это средство удаления шрамов предлагается для всех аппаратов, совместимых с Syneron Sublative, в том числе elos Plus™, eTwo™ и eMatrix™.

Акне является наиболее распространенным заболеванием кожи в США, влияя от 40 до 50 миллионов человек. К совершеннолетию более 40 процентов юношей и девушек страдают акне или остаточными шрамами, требующими лечения у дерматолога.[1]  Технология Sublative компании Syneron – это единственное биполярное фракционное радиочастотное (РЧ) устройство, признанное эффективным по удалению шрамов от акне. Благодаря своей уникальной технологии, прибор передает энергию во внутренние слои кожи и максимально увеличивает выработку коллагена. При этом верхний слой кожи остается невредимым. Иными словами, пациенты получают видимые результаты без восстановительного периода или возможных осложнений, которые сопровождают более агрессивные методы лечения.  

"Мы впервые применили технологию Sublative, однако эта инновационная технология сразу же стала основным методом лечения моих пациентов со шрамами от акне", – рассказывает Майкл Голд, доктор медицинских наук, сертифицированный дерматолог и главный врач центра Gold Skin Care в Нэшвилле, Теннесси. – "Хотя и существует огромное количество консервативных и хирургических методов лечения самых разнообразных поверхностных и сглаженных шрамов от акне, моим выбором является Sublative. Эта технология дает великолепные результаты, время восстановления после процедуры минимально, а по безопасности метод не имеет аналогов".

Вместе с новым методом лечения шрамов от акне компания Syneron представляет "Skinhibitions" – новую маркетинговую кампанию, ориентированную на потребителей. В ее основе лежит проведенное компанией исследование, показавшее, что большинство женщин очень хотят попробовать более эффективные косметологические процедуры, но их останавливают страх болезненной процедуры, значительное время восстановления после нее, осложнения и высокая стоимость. Онлайн-опрос, проведенный Syneron, показал, что 22 процента взрослых респондентов (18 лет и старше) считают шрамы от акне серьезной проблемой, которую им хотелось бы решить. 77 процентов респондентов со шрамами от акне признались, что желали бы прибегнуть к лечению, но их смущает высокая стоимость, болезненность, продолжительное время восстановления и нерезультативность процедуры. Важно отметить, что по результатам опроса более половины пациентов заинтересовались технологией Sublative и захотели узнать о ней подробней.

"Я решила прибегнуть к лечению постакне, потому что мне всегда казалось, что окружающие видят не меня, а только эти шрамы", – призналась Кетлин Бейкер, пациентка центра Gold Skin Care (Нэшвилл, Теннесси). – "Я сделала две безболезненных процедуры Sublative. Кожа разгладилась, стала более упругой, появилось естественное сияние. Теперь я более уверена в себе. Мне кажется, теперь люди замечают в первую очередь меня, а потом уже мои шрамы".

Луис Скафури, генеральный директор компании Syneron, рассказывает: "Технология Sublative получает очень положительные отзывы от врачей и пациентов с момента ее создания в 2009. Эта фракционная биполярная радиочастотная технология дает превосходные результаты, отличается крайне малым временем восстановления, безопасна и более эффективна для кожи любого цвета. Новое средство лечения шрамов от акне расширяет возможности клинического применения этой технологии и позволяет нашим клиентам увеличить свое присутствие на косметологическом рынке и удовлетворить имеющийся на нем спрос. Мы стараемся продвинуть новый метод с помощью нашей ориентированной на пациентов маркетинговой кампании "Skinhibitions". С ее помощью мы намерены информировать пациентов о тех великолепных результатах, которые можно получить использованием технологии Sublative в лечении шрамов от акне".

Syneron представит новый метод удаления шрамов от акне для своих аппаратов, совместимых с Sublative, а также новую кампанию "Skinhibitions" на ежегодной конференции Американского общества лазерной медицины и хирургии, которая пройдет в Бостоне (Массачусетс) 3–7 апреля 2013 г., и на Международном конгрессе антивозрастной и натуральной косметологии, который состоится в Монте-Карло (Монако) 4–6 апреля 2013 г.

 

О компании Syneron Medical  Ltd.

Компания Syneron Medical Ltd. (NASDAQ: ELOS) – это ведущая международная компания-производитель косметологической продукции с обширным ассортиментом и международной сетью сбыта. Технологии компании позволяют врачам использовать современные решения для самого широкого спектра дерматокосметологических процедур, таких как контурирование тела, удаление волос, разглаживание морщин, омоложение кожи путем лечения заболеваний поверхностных сосудов и пигментации, а также лечение акне, варикоза и целлюлита. Компания реализует свою продукцию под двумя различными брендами: Syneron  и Candela. Компания основана в 2000 г. Управление компании, научно-исследовательское подразделение и основные производственные мощности Syneron Medical Ltd. расположены в Израиле. Кроме того, у Syneron есть научно-исследовательские и производственные предприятия в США. Компания реализует свою продукцию, предоставляет услуги и техническую поддержку в 90 странах мира. Офисы расположены в Северной Америке, Франции, Германии, Италии, Португалии, Испании, Великобритании, Австралии, Китае, Японии и Гонконге, а дистрибьюторская сеть развернута по всему миру.

 

"Безопасная гавань" касательно обещаний

Все утверждения, сделанные в настоящем документе касательно будущих ожиданий, мнений, целей, планов или перспектив, представляют собой обещания, как они определены в Акте об избежании юридических исков касательно личной безопасности, 1995. Кроме того, все утверждения, не касающиеся исторических фактов (в том числе утверждения, содержащие выражения "считать", "ожидать", "планировать", "предполагать", "возможно", "собираться", "необходимо", "намереваться", "считать" и т. п.), также следует считать обещаниями. Существует целый ряд весомых факторов, которые могут привести к результатам и событиям, отличающимся от приведенных в обещаниях. Например, риск ненадлежащей интеграции предприятий Syneron и Candela; риск дополнительных расходов или обязательств вследствие объединения с Candela; риск неполной или более длительной реализации комплексных планов в результате слияния; риск осложнения поддержания связи с клиентами, сотрудниками и поставщиками вследствие трудностей, связанных с операцией слияния; риски, указанные в последнем ежегодном отчете Syneron Medical Ltd. (форма 20-F); другие факторы, описанные в заявлениях, которые Syneron Medical Ltd. делает в SEC время от времени. Если один из этих факторов материализуется, если какие-либо основополагающие предположения окажутся неверными, фактические результаты деятельности, работа и достижения Syneron Medical Ltd. могут отличаться от будущих результатов деятельности, работы и достижений, явно выраженных или подразумеваемых в настоящих обещаниях.

Кроме того, утверждения в настоящем документе отражают ожидания и мнение компании Syneron Medical Ltd., существующие на момент выпуска настоящего документа. Syneron Medical Ltd. предполагает, что последующие события и их развитие могут изменить эти ожидания и мнение. И хотя компания Syneron Medical Ltd. может на свое усмотрение в будущем отредактировать настоящие обещания в публичной форме, она положительно отказывается от каких-либо обязательств в данном отношении. Обещания компании Syneron Medical Ltd. не отражают возможного влияния на будущие возможные распоряжения и стратегические операции. Эти обещания не следует расценивать как отображение взглядов компании Syneron Medical Ltd., актуальных на любой момент после даты выпуска настоящего документа.

 

Источник:

Syneron Medical Ltd.

 

Контакты:

  • отдел связей с общественностью Syneron Public Relations

pr@syneron.com

  • Хьюго Голдман (Hugo Goldman), главный финансовый директор

hugo.goldman@syneron.com

  • Зак Кубов (Zack Kubow), группа Ruth Group

+1-646-536-7020

zkubow@theruthgroup.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама