Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На поиски пропавшего в Хабаровском крае вертолета Ми-8 направлены семь самолетов и вертолетов

8 июня 2013, 4:15 UTC+3

За минувшие дни авиация обследовала 4 тыс квадратных километров района

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 8 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. На поиски пропавшего 6 июня в Хабаровском крае вертолета Ми-8 сегодня направляются семь самолетов и вертолетов. Также в поисковой операции задействованы около 350 человек, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС.

За минувшие дни авиация обследовала 4 тыс квадратных километров района имени Полины Осипенко на севере Хабаровского края. Пропавший вертолет с четырьмя членами экипажа, одним пассажиром и тремя тоннами продуктов питания направлялся в поселок Бриакан этого района из поселка Тугур Тугуро-Чумиканского района. В Бриакане Ми-8 должен был приземлиться вечером 6 июня, но к месту назначения воздушная машина в установленное время не прибыла, связь с ней пропала.

Накануне, в пятницу, в воздушной поисковой операции были задействованы самолеты Ан-74, Ан-24, Бе-200ЧВ, вертолеты Ми-8. Никаких следов пропавшего геликоптера они не нашли. Поиск затрудняется половодьем, наблюдающемся в районе имени Полины Осипенко. В административном центре района, поселке с таким же названием, затоплено 50-70 метров взлетно-посадочной полосы, она принимает только вертолеты. Также затоплены поймы всех рек, протекающих по району.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости