Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корабли Тихоокеанского флота прибыли на остров Кунашир Курильской гряды

8 июня 2013, 4:29 UTC+3
Участники военно-исторического "Похода памяти" по местам боевой славы Сахалина, Курил и Камчатки
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 8 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Корабли Тихоокеанского флота /ТОФ/, участвующие в военно-историческом "Походе памяти" по местам боевой славы Сахалина, Курил и Камчатки, сегодня прибыли на остров Кунашир, сообщила пресс-служба флота. В составе походного отряда большой десантный корабль /БДК/ "Ослябя", эсминец "Быстрый" и буксир "Калар".

На Кунашире в городе Южно-Курильске участники похода повстречаются с местными ветеранами, посетят воинские части, островную церковь. На городской площади пройдет концерт ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота и показательные выступления его морских пехотинцев, сообщил глава Южно-Курильского района Василий Соломко.

Вечером сегодняшнего дня отряд кораблей отправится на север Курильской гряды и здесь зайдет в порт Северо- Курильск на острове Парамушир.

"Поход памяти" посвящен прошедшему Дню Победы, 200-летию со дня рождения исследователя Тихоокеанского побережья России адмирала Геннадия Невельского и 282-й годовщине Тихоокеанского флота.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама