Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На поиски пропавшего в Хабаровском крае вертолета Ми-8 направлены семь самолетов и вертолетов

8 июня 2013, 4:15 UTC+3
За минувшие дни авиация обследовала 4 тыс квадратных километров района
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 8 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. На поиски пропавшего 6 июня в Хабаровском крае вертолета Ми-8 сегодня направляются семь самолетов и вертолетов. Также в поисковой операции задействованы около 350 человек, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС.

За минувшие дни авиация обследовала 4 тыс квадратных километров района имени Полины Осипенко на севере Хабаровского края. Пропавший вертолет с четырьмя членами экипажа, одним пассажиром и тремя тоннами продуктов питания направлялся в поселок Бриакан этого района из поселка Тугур Тугуро-Чумиканского района. В Бриакане Ми-8 должен был приземлиться вечером 6 июня, но к месту назначения воздушная машина в установленное время не прибыла, связь с ней пропала.

Накануне, в пятницу, в воздушной поисковой операции были задействованы самолеты Ан-74, Ан-24, Бе-200ЧВ, вертолеты Ми-8. Никаких следов пропавшего геликоптера они не нашли. Поиск затрудняется половодьем, наблюдающемся в районе имени Полины Осипенко. В административном центре района, поселке с таким же названием, затоплено 50-70 метров взлетно-посадочной полосы, она принимает только вертолеты. Также затоплены поймы всех рек, протекающих по району.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама