Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Simbionix получила первый патент в США на инновационную систему пациент-специфического моделирования PROcedure Rehearsal Studio

8 апреля 2013, 9:00 UTC+3
PROcedure Rehearsal Studio – позволяет врачам полностью отрепетировать эндоваскулярную процедуру на трехмерной виртуальной анатомической модели
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр www.simbionix.com

Стоп-кадр www.simbionix.com

КЛИВЛЕНД, 5 апреля 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Simbionix USA Corporation, ведущий в мире поставщик продукции для медицинского образования и обучения на симуляторах, получила патент США на систему пациент-специфического моделирования PROcedure Rehearsal Studio™ (PRS). Это первый патент такого рода в США. Аналогичный патент получен в Великобритании.

PROcedure Rehearsal Studio – это первый в отрасли продукт, основанный на инновационной технологии компании Simbionix, который позволяет врачам полностью отрепетировать эндоваскулярную процедуру на трехмерной виртуальной анатомической модели, основанной на результатах компьютерной томографии данного конкретного пациента. Виртуальную модель затем можно использовать для моделирования, анализа и оценки вариантов дооперационного хирургического лечения до проведения самой процедуры. Это может укрепить уверенность врача в предстоящей процедуре. После экспорта трехмерной модели в симуляционную среду Simbionix ANGIO Mentor врач может провести несколько тренировочных операций, чтобы сравнить различные приемы, используя настоящие инструменты и эндопротезы.

Патент предоставлен на концепцию Simbionix и ее базовую технологию, которая используется для моделирования видеоуправляемой ангиопластики на основе данных трехмерной томографии пациента. Такое моделирование может использоваться для практического планирования и тренировки. В отличие от других симуляционных систем, в системах Simbionix трехмерную сегментационную модель можно экспортировать в учебную среду Simbionix ANGIO Mentor. Это позволяет накапливать постоянно растущую библиотеку уникальных клинических случаев для обучения и послеоперационного анализа. Патент также охватывает многие другие сферы применения технологии, такие как использование в формате DICOM, применение 4D-данных, использование в целях анализа (после операции), демонстрация планируемой процедуры пациенту и т. д.

Главный финансовый директор Simbionix Боаз Тал добавил: «Получив этот важный патент и три разрешения FDA 510(k) на приложения PROcedure Rehearsal Studio (Carotid, EVAR и TEVAR), компания Simbionix снова продемонстрировала, что является лидером рынка и новатором в области медицинского моделирования. Получение патента – это дополнительный признак признания комплексной линейки продукции Simbionix, обеспечивающей инновационные решения для улучшения качества медицинских услуг и повышения безопасности пациентов».

Simbionix USA Corporation является ведущим в мире поставщиком симуляторов и учебной продукции для медицинских специалистов и отрасли здравоохранения. Компания видит свою цель в том, чтобы поставлять высококачественную продукцию, улучшать клинические показатели и оптимизировать результаты операций.

 

Источник:

Simbionix USA Corporation

 

Контакты:

Ребекка Леви (Rebecca Levy), менеджер по маркетинговым коммуникациям

Тел.: +1-216-2292040

rebecca@simbionix.com

www.simbionix.com

Facebook

Twitter

LinkedIn

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама