Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент-председатель правления ВТБ считает, что европейская валюта сохранится в настоящем виде

7 сентября 2012, 4:48 UTC+3

Президент- председатель правления ВТБ Андрей Костин считает, что европейская валюта сохранится в настоящем виде. С таким мнением он вы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент- председатель правления ВТБ Андрей Костин считает, что европейская валюта сохранится в настоящем виде. С таким мнением он выступил сегодня на Деловом саммите АТЭС во Владивостоке.

"Я считаю, что ЕС и его валюта будет сохраняться в будущем в настоящем виде", - заявил Костин. Он добавил, что немецкому правительству сейчас очень сложно проводить политику, направленную на поддержание сохранности еврозоны, и федеральному канцлеру Ангеле Меркель приходиться тяжело. Тем не менее она должна будет предпринимать дальнейшие шаги в этом направлении, убежден он.

"Они поддержат дальнейшие меры расширения долговых обязательств всех государств", - полагает Костин. "Стабильность и вера в евро находится на очень слабой основе, - посетовал банкир. - Но есть ресурсы для того, чтобы предотвратить выход из общеевропейской валюты".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама