Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту катастрофы Ми-8 под Хабаровском возбуждено уголовное дело

8 июня 2013, 10:42 UTC+3
Обломки вертолета были обнаружены сегодня в районе имени Полины Осипенко
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. По факту катастрофы вертолета Ми-8 в Хабаровском крае, унесшей жизни пяти человек, возбуждено уголовное дело. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете РФ, оно расследуется по статье 351 УК РФ - "Нарушение правил полетов или подготовки к ним".

6 июня Ми-8 совершал коммерческий рейс из поселка Тугур Тугуро-Чумиканского района в поселок Бриакан района имени Полины Осипенко, но к месту назначения в установленное время не прибыл. Сегодня спасатели обнаружили обломки Ми-8 в районе имени Полины Осипенко. Все люди, находящиеся на борту - один пассажир и четыре члена экипажа - погибли, спасатели обнаружили их тела в обгоревшей машине.

"В настоящее время к месту происшествия направлены следователи и следователи-криминалисты Следственного комитета. После завершения осмотра места происшествия тела погибших будут направлены на генно-молекулярную экспертизу", - рассказали в СК.

Ми-8 состоял на балансе Хабаровского аэроклуба имени летчиков-героев спасения Челюскинцев общероссийской общественно-государственной организацией ДОСААФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама