Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Lufthansa аннулировала около тысячи авиарейсов из-за забастовки бортпроводников

7 сентября 2012, 10:54 UTC+3

Число отменных рейсов в течение дня может возрасти

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Из-за 24-часовой забастовки бортпроводников германская авиакомпания "Люфтганза" аннулировала около 1000 из 1800 запланированных на сегодня авиарейсов, в том числе в Россию.

"Мы рассчитываем, однако, что число отменных рейсов в течение дня возрастет", - отметил представитель авиакомпании. По его словам, в день забастовки "Люфтганза" увеличила в аэропортах число своих сотрудников, которые помогают пассажирам перерегистрироваться на альтернативные рейсы и информируют об обстановке. Всего авиакомпания отправила оповещения по СМС и электронной почте об отменах и задержках полетов порядка 55 тыс пассажиров.

Глава Независимой организации бортпроводников /НОБ/ Николай Баублис сегодня сообщил о первом контакте НОБ с руководством авиакомпании. "Люфтганза" в некотором роде капитулировала, - отметил он. – Теперь мы ожидаем, что она будет значительно разговорчивее". Председатель правления "Люфтганзы" Кристоф Франц, в свою очередь, подчеркнул сегодня в эфире германского ТВ, что авиакомпания по- прежнему готова к возобновлению переговоров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама