Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин предложил АТЭС использовать инфраструктурные и географические преимущества ЕЭП в области транспорта

7 сентября 2012, 12:10 UTC+3
Россия предлагает экономикам АТЭС использовать инфраструктурные и географические преимущества стран ЕЭП в области транспорта. Об этом
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Россия предлагает экономикам АТЭС использовать инфраструктурные и географические преимущества стран ЕЭП в области транспорта. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на Деловом саммите АТЭС, назвав развитие транспортного контура АТР "одним из безусловных приоритетов".

"В связи с рекомендуемой Деловым консультативным советом АТЭС дальнейшей диверсификацией торговых маршрутов мы с партнерами по ЕЭП готовы предложить географические, инфраструктурные возможности России, Белоруссии и Казахстана", - сказал он. "Если посмотреть даже только на территорию трех стран, видно, что нам есть, что предлагать", - отметил Путин.

Президент напомнил, что "единое экономическое пространство трех стран освобождено от внутренних таможенных и прочих формальностей", что открывает пути не только для сотрудничества с этими государствами, но и для взаимодействия с ЕС.

Кроме того, глава государства призвал для повышения эффективности и надежности логистических цепочек активнее использовать современные технологии, в том числе космические. В частности, он упомянул возможность оснащения транспортных узлов и коридоров системой навигации ГЛОНАСС. -–0--пр/яз

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама