Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китай разрешит поставки на экспорт с Тяньцзинского НПЗ - Путин

7 сентября 2012, 13:08 UTC+3
Китай разрешит поставки на экспорт с Тяньцзинского нефтеперерабатывающего завода. Как заявил президент РФ Владимир Путин, такое решение было озвучено...
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Китай разрешит поставки на экспорт с Тяньцзинского нефтеперерабатывающего завода. Как заявил президент РФ Владимир Путин, такое решение было озвучено сегодня в ходе встречи главы российского государства с председателем КНР Ху Цзиньтао.

"Он проинформировал нас о том, что совместное предприятие в Тяньцзине будет наделено правом закупать нефть и нефтепродукты и экспортировать, и реализовывать на внутреннем рынке Китая", - сказал российский президент.

Путин подчеркнул, что "впервые в КНР принято такое решение в отношении предприятия с иностранным участием, в данном случае с участием российского капитала". "Это явный шаг вперед по либерализации торговли, по улучшению условий взаимной торговли", - добавил глава государства. "Я очень рассчитываю на то, что и в других странах будут приниматься такие же решения", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама