Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК проверяет источник утечки информации о расследовании в отношении экс-депутата Госдумы

7 сентября 2012, 14:37 UTC+3
Для опроса следователи вызвали нескольких сотрудников издания "Коммерсантъ"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России намерен выяснить источник утечки информации о расследовании в отношении экс-депутата Госдумы Валерия Панова.

Как сообщили ИТАР-ТАСС источники в следственных органах, начата доследственная проверка по факту появления в СМИ информации со ссылкой на анонимный источник о том, что бывший депутат подозревается в том, что выступал заказчиком убийства бывшего вице-мэра Троицка в Челябинской области Федора Сахарова из-за женщины. Информацию опубликовал "Коммерсантъ" 31 августа. Для опроса следователи вызвали нескольких сотрудников издания.

"Доследственная проверка проводится не в отношении журналистов, речь идет об установлении сотрудников правоохранительных, чья информация нанесла серьезный ущерб следствию" - пояснил источник ИТАР-ТАСС.

Ранее по делу о покушении на вице-мэра Троицка были арестованы трое подозреваемых - предполагаемый непосредственный организатор преступления /житель Москвы/ и двое предполагаемых посредников /уроженцы Дагестана/.

По некоторым данным, бывший депутат находится сейчас за рубежом.

В пресс-службе Следственного комитета ИТАР-ТАСС подтвердили информацию о проведении доследственной проверки, но отказались от дальнейших комментариев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама