Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрыв в лаборатории Экспертно-криминалистического центра МВД произошел при осмотре его сотрудником взрывателей от гранат

7 сентября 2012, 14:24 UTC+3
В результате взрыва сотруднику центра оторвало кисти рук
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России начал проверку по факту взрыва в лаборатории Экспертно-криминалистического центра МВД в Москве на улице Зои и Александра Космодемьянских.

Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова, "при проведении экспертизы по уголовному делу младший лейтенант полиции, имеющий незначительный стаж работы, проводил исследования различных объектов, среди которых находились взрывчатые вещества".

Он был единственным пострадавшим при взрыве.

Сейчас следователи устанавливают, какие нарушения правил безопасности работ повлекли взрыв, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщила Виктория Цыпленкова.

Ранее в пресс-центре МВД России ИТАР-ТАСС сообщили, что взрыв прогремел 12:30 мск при осмотре экспертом взрывателей от гранат.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в результате взрыва сотруднику центра оторвало кисти рук. Он госпитализирован.

По инциденту идет также служебная проверка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама