Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Маршем тишины" почтили болельщики Ярославля память хоккейной команды "Локомотив"

7 сентября 2012, 17:44 UTC+3
Вечером в здании "Арены" состоится матч звездных ветеранов Канады и России, посвященный памяти ярославского "Локомотива"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Нелли Григорян/. Маршем тишины почтили сегодня ярославские болельщики память хоккеистов погибшей год назад в авиакатастрофе команды "Локомотив". Десятитысячная колонна, в которой рядом с молодежью в ярких майках с фамилиями любимых игроков и флагами "Локо", шли руководители области и города, хоккейного клуба, ровно в 15 часов начала марш от сквера у Московского вокзала к спортивному комплексу "Арена".

ВИДЕО ПО ТЕМЕ

Почти у всех в руках красные гвоздики, у многих на шее фирменные шарфики, у некоторых на этих шарфиках уместились все фамилии погибших хоккеистов. Дойдя до южной стены здания, где размещен стенд-мемориал из фотографий игроков и тренеров команды, участники марша возложили цветы. А в 16.05 – время крушения год назад самолета "Як-42" возле поселка Туношна под Ярославлем, на котором "Локомотив" летел в Белоруссию на матч КХЛ – болельщики выпустили в небо шары и долго скандировали - "Локо".

Вечером в здании "Арены" состоится матч звездных ветеранов Канады и России, посвященный памяти ярославского "Локомотива" и 40-летию знаменитых встреч канадских и российских хоккеистов 1972 года.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама