Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пяти районах Камчатки объявлен повышенный класс пожарной опасности в лесных массивах

29 мая 2012, 1:29 UTC+3
Площадь, пройденная огнем, с начала мая составила около 240 га
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. В пяти районах Камчатки объявлен повышенный класс пожарной опасности. Об этом сообщила пресс-служба правительства Камчатского края.

По данным министерства специальных программ и по делам казачества края, из-за сухой и теплой погоды риск возникновения очагов огня в настоящее время повышен в Мильковском, Усть-Большерецком, Усть-Камчатском, Тигильском и Быстринском районах. Пятый /чрезвычайный/ класс опасности объявлен в Мильковском районе - в центральной части полуострова.

Жителям рекомендовано ограничить посещение лесов, силы и средства отделений автономного учреждения "Служба охраны лесов" переведены в режим повышенной готовности. В Мильковском районе для контроля ситуации в местах традиционного выхода людей в лесные массивы будут выставлены посты, сообщили в пресс-службе.

По данным Главного управления МЧС в Камчатском крае, с начала мая на полуострове зарегистрировано 6 природных пожаров. Площадь, пройденная огнем, составила около 240 га. К 28 мая здесь были ликвидированы все очаги огня в лесных массивах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама