Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин открыл саммит АТЭС; лидеры собрались на первое пленарное заседание

8 сентября 2012, 9:00 UTC+3
Первое рабочее заседание саммита АТЭС...
Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 09:00, приводятся слова Путина; см. также АТЭС: ПРЕЗИДЕНТ-САММИТ-АВСТРАЛИЯ-СОБОЛЕЗНОВАНИЯ/

ВЛАДИВОСТОК, 8 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Первое рабочее заседание саммита АТЭС начинается во Владивостоке. На правах хозяина его открыл президент РФ Владимир Путин.

Глава российского государства встретил всех прибывших на саммит глав делегаций стран-участниц АТЭС на входе в один из корпусов Дальневосточного федерального университета, на территории которого проходят мероприятия форума. Каждому из них Путин пожал руку и обменялся несколькими фразами. После приветствия президент предложил гостям пройти в фойе. Когда все лидеры собрались, их пригласили занять места в зале заседаний.

"Важнейшая задача - совместно противодействовать протекционизму во всех его формах", - заявил Путин, открывая первое рабочее заседание. По его словам, Россия предлагает выработать общие нормы регулирования в этой сфере, что будет способствовать либерализации торговли и инвестиций.

Именно вопросы торгово-инвестиционной либерализации и региональной интеграции, а также совершенствование транспортной логистической системы Путин предложил обсудить на первом заседании. Второе заседание, которое пройдет в воскресенье, будет посвящено проблемам продовольственной безопасности и содействию инновационного развития. -–0--пр/ яз

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама