Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия предлагает обсудить до конца года возможность создания на Ближнем Востоке зоны, свободной от оружия массового уничтожения

8 сентября 2012, 9:09 UTC+3
Россия до конца года предлагает обсудить возможность создания на Ближнем Востоке зоны, свободной от оружия массового уничтожения, заявил...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 8 сентября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Россия до конца года предлагает обсудить возможность создания на Ближнем Востоке зоны, свободной от оружия массового уничтожения, заявил сегодня на саммите АТЭС глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Хиллари Клинтон.

"Считаем, что до конца нынешнего года необходимо созвать конференцию и начать предметный разговор о создании зоны, свободной от оружия массового уничтожения на Ближнем Востоке", - сказал российский министр.

Лавров проинформировал, что обсудил с Клинтон "также Корейский полуостров". "Россия и США являются участниками шестисторонних переговоров", - отметил он. "Мы призвали к тому, чтобы создавались условия для возобновления этих переговоров, и при этом очень важно, чтобы все стороны избегали резких шагов, не провоцировали друг друга, не угрожали, а создали условия для обеспечения стабильности и безопасности", - добавил глава МИД РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама