Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нальчике скончался полицейский, раненый в ночной перестрелке

9 июня 2013, 11:58 UTC+3
Около полуночи двое неизвестных обстреляли наряд патрульно-постовой службы
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 9 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Преступники, смертельно ранившие полицейского в Нальчике, использовали взрывное устройство неустановленного образца и обстреляли патруль из огнестрельного оружия калибра 9 мм.

Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", а также "Незаконный оборот оружия и боеприпасов", "Незаконный оборот взрывчатых веществ", сообщили сегодня в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

"Около полуночи во дворе жилого дома по улице Ногмова патруль городского управления МВД остановил двоих неизвестных для проверки документов, они оказали вооруженное сопротивление", - сообщил представитель следствия. В результате один из полицейских получил тяжелое ранение и позже скончался в Республиканской клинической больнице. Ответным огнем убит один из нападавших - 36-летний житель Терского района, ранее судимый за незаконный оборот оружия. С места происшествия изъяты автоматический пистолет Стечкина, патроны калибра 9 мм, гильзы калибра 7,62 мм, раскладной нож.

Неподалеку от места происшествия обнаружена также автомашина "ВАЗ-2109", на которой передвигались нападавшие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама