Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приморский край подписал на саммите АТЭС целый ряд важных для развития края договоров

8 сентября 2012, 11:18 UTC+3
Большая часть проектов направлена на развитие инфраструктуры, туризма, автомобилестроения, сельского хозяйства, малой авиации, судостроения, нефтегазовой отрасли
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Приморский край полностью выполнил главную задачу, которую ставил перед началом Делового саммита АТЭС. Он представил инвесторам целый ряд важных для региона проектов и подписал несколько важных для развития края договоров. Такое мнение высказал сегодня губернатор Владимир Миклушевский, подводя предварительные итоги работы делегации Приморья на саммите АТЭС.

"Главным результатом нашей работы являются подписанные соглашения между администрацией края и "Внешэкономбанком", крупнейшим банком Японии "Бэнк оф Токио-Мицубиси ЮФДжей, Лтд.", Российским фондом прямых инвестиций и ОАО "Александр Хаус", - сообщил глава региона. По его словам, все соглашения носят системный характер. "Они предусматривают развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества, основанного на принципах государственно-частного партнерства и направленного на решение приоритетных для края задач, в том числе в социальной сфере – в строительстве жилья экономкласса, дорог, в создании новых рабочих мест", отметил он.

Миклушевский не исключил, что еще ряд соглашений может быть подписан после саммита АТЭС. "Инвесторы будут внимательно изучать представленные нами проекты. Вложение инвестиций требует тщательного подхода и времени", - подчеркнул он.

Приморская делегация представила на Деловом саммите АТЭС 20 приоритетных инвестиционных проектов. Большая часть из них направлена на развитие логистической и портовой инфраструктур, туризма, автомобилестроения, сельского хозяйства, малой авиации, судостроения, нефтегазовой отрасли и многих других.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама