Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

25-минутное лазерно-пиротехническое шоу завершило первый день работы саммита АТЭС

8 сентября 2012, 16:33 UTC+3
Участники саммита во главе с Владимиром Путиным смотрели фейерверк сразу по окончании приема в честь международного форума
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 8 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. За все 150 лет своей истории Владивосток никогда не видел такого мощного лазерно-пиротехнического шоу, которое показали по окончании первого дня саммита АТЭС. А ведь Город воинской славы и столица Тихоокеанского флота Владивосток знавал на той же Корабельной набережной салюты первой величины.

В течение 25 минут в небо под музыку взлетали огневые букеты и гирлянды всевозможных цветосочетаний, шипевшие под дождевыми струями и, прежде чем потухнуть, многократно умноженные в водяных брызгах дождя и океанского залива.

Лазерно-пиротехническое шоу было осуществлено теми же специалистами, что готовили фейерверки на празднование Дня России, к всероссийскому балу выпускников "Алые паруса" в Санкт-Петербурге, открытию Большого Театра после реконструкции.

Участники саммита во главе с президентом РФ Владимиром Путиным смотрели фейерверк сразу по окончании приема в честь международного форума.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама