Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Школы Ульяновской области перейдут на единый стандарт одежды для школьников

9 апреля 2013, 21:45 UTC+3
По мнению губернатора, одежда для школы должна быть качественной, безопасной и практичной
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Все школы Ульяновской области до 1 января 2014 года перейдут на единый стандарт одежды для школьников. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе облправительства.

"Я считаю, что нам нужно серьезно задуматься о возрождении добрых традиций советской школы, в том числе и о введении требований к школьной форме. Все дети должны выглядеть достойно и ощущать себя частью единого коллектива, а не чувствовать дискомфорт от социальных или иных различий, - заметил губернатор области Сергей Морозов. - Уверен, что введение школьной формы будет способствовать созданию на уроках более дисциплинирующей атмосферы".

Глава региона поручил областному Минобразования разработать необходимые нормативные документы. По мнению губернатора, одежда для школы должна быть качественной, безопасной и практичной.

Морозов также поручил областному министерству труда и социального развития проработать вопрос оказания помощи по покупке школьной формы детям из малообеспеченных семей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама