Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туристические компании в Китае не получали запрета от властей на отправку тургрупп в КНДР

10 апреля 2013, 8:48 UTC+3

Ранее сегодня западные СМИ передали, что власти Китая закрыли КПП в приграничном с КНДР городе Даньдун для туристических групп

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Каргапольцев/. Туристические компании в Китае не получали запрета от властей на отправку туристов в КНДР. Об этом сообщил сегодня в беседе с ИТАР-ТАСС сотрудник крупнейшего в Китае туроператора CITS /China International Travel Service/ Хэ Дай.

"Запрета на отправку туристических групп в КНДР не поступало, однако в настоящее время наша компания временно приостановила организацию поездок в эту страну из-за резкого сокращения числа желающих посетить ее", - сказал представитель CITS. По его словам, для отправки тургруппы необходимо набрать, как минимум, 20 человек, но сейчас из- за вопросов, связанных с безопасностью в этом регионе, многие китайские граждане опасаются ехать на Север Корейского полуострова. "Если тургруппа наберется, то она сможет выехать в КНДР", - сказал Хэ Дай.

Ранее сегодня западные СМИ передали, что власти Китая закрыли КПП в приграничном с КНДР городе Даньдун для туристических групп. Эта информация пока не получила официального подтверждения со стороны китайских властей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама