Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Камчатки потребовали от дорожных служб до 17 июня завершить гарантийный ремонт автотрасс в регионе

10 июня 2013, 8:03 UTC+3
К настоящему времени на местных автотрассах в основном выполнен так называемый ямочный ремонт
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Власти Камчатки потребовали от дорожных служб до середины июня завершить гарантийный ремонт автотрасс. "К 17 июня ни одной ямы не должно быть!", - заявил сегодня на совещании в краевом правительстве вице- губернатор региона Александр Потиевский.

В кратчайшие сроки должны быть закончены все гарантийные работы по благоустройству, чтобы приступить к ремонту дорог, запланированному на этот год, подчеркнул вице-губернатор, обращаясь к руководителям дорожных служб и муниципальных образований.

"Начнем лечить деньгами. Если неудовлетворительно будет проведена работа по гарантийному ремонту и восстановлению полотна, то программа благоустройства на 2014 год будет под угрозой с точки зрения финансирования,- отметил он. - Куда направить эти деньги - мы найдем, но заниматься профанацией не будем".

По информации пресс-службы краевого правительства, к настоящему времени на местных автотрассах в основном выполнен так называемый ямочный ремонт, когда новый асфальт кладется не на все дорожное полотно, а только на разбитые участки. В Петропавловске-Камчатском таким способом отремонтировано 12,5 тысяч квадратных метров дорог, работы продолжаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама