Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двенадцать рейсов "Аэроэкспресса" в московский аэропорт Домодедово и обратно отменены до пятницы

10 апреля 2013, 17:26 UTC+3
В настоящее время движение на перегоне Бирюлево-Домодедово осуществляется по двум путям вместо трех вариантным графиком, первый главный путь закрыт
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Двенадцать рейсов "Аэроэкспресса" до московского аэропорта Домодедово и обратно отменены до пятницы в связи с аварией на Павелецком направлении. Об этом сообщили корр.ИТАР-ТАСС в управлении столичной магистрали.

По словам собеседника агентства, 11 и 12 апреля отменяются отправляющиеся из Москвы экспрессы в 06:30, 07:30, 08:30, 09:30, 15:30, 18:30 мск, а также отправляющиеся из аэропорта Домодедово в столицу в 07:30, 08:30, 09:30, 10:30, 14:30 и 19:30 мск. "Остальные рейсы будут выполняться по расписанию",- сказали в управлении.

Ранее сообщалось, что сегодня отменены также две вечерние электрички - на участке Бирюлево-Коломенское и Коломенское-Домодедово - отправляющиеся в 19:51 мск и 20:42 мск соответственно.

Собеседник агентства напомнил, что "по предварительным прогнозам специалистов в виду объема и сложности работ восстановление опор и пролетов моста может занять несколько суток". Сейчас на месте происшествия работают специалисты, которые занимаются восстановлением конструкций железнодорожного моста, поврежденных после того, как в них врезался грузовой автомобиль.

В настоящее время движение на перегоне Бирюлево-Домодедово осуществляется по двум путям вместо трех вариантным графиком. Первый главный путь закрыт.

Инцидент произошел в 00:17 мск на Старокаширском шоссе. В результате происшествия смещены два пролета моста. На автодороге, по данным столичных властей, наблюдается затруднение в движении в сторону области. Объехать "пробку" можно по Симферопольскому шоссе, или по трассе М-4 "Дон".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама