Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для работы в органах наркоконтроля необходимо личное поручительство "старожила"

10 июня 2013, 10:42 UTC+3
Указ об этом подписал Владимир Путин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. При устройстве на работу в органы наркоконтроля отныне потребуется личное поручительство сотрудника, имеющего стаж службы не менее трех лет. Соответствующие изменения в положение о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ предусматривает президентский указ, размещенный сегодня на официальном интернет-портале правовой информации. Такой сотрудник должен поручиться, что кандидат будет соблюдать ограничения и запреты, которые будут установлены для него в наркоконтроле.

Кроме того, поправки запрещают привлекать курсантов образовательных учреждений Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, не достигших 18 лет, к выполнению задач, опасных для жизни и здоровья. При заключении контракта с поступающим на учебу в вузы Службы в нем должно быть предусмотрено обязательство проходить службу в органе ФСКН, направившем гражданина на учебу, в течение срока от 2 до 5 лет в зависимости от ряда обстоятельств.

Другие поправки регламентируют вопросы, связанные с переводом сотрудников наркоконтроля на другие должности и в другие подразделения, системой квалификационных званий, выслугой лет, социальным обеспечением сотрудников ведомства и основаниями для их увольнения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама