Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Мурманской областной Думы Игорь Чернышенко сменил в Совете Федерации Андрея Гурьева

10 июня 2013, 10:37 UTC+3
Предыдущий сенатор добровольно сложил свои полномочия и был выдвинут в состав совета директоров компании "Фосагро"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МУРМАНСК, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Депутат Мурманской областной Думы Игорь Чернышенко стал членом Совета Федерации от исполнительной власти региона. Соответствующее постановление подписала губернатор Мурманской области Марина Ковтун, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе облправительства.

Место в СФ стало вакантным после того, как сенатор Андрей Гурьев добровольно сложил свои полномочия. Гурьев был выдвинут акционерами компании "Фосагро" в состав ее совета директоров, решение по его кандидатуре может быть принято сегодня.

Чернышенко родился 25 августа 1945 года в Кировабаде Азербайджанской ССР. Окончил Краснодарский политехнический институт по специальности "инженер-механик". Избирался депутатом Госдумы третьего, четвертого и пятого созывов. Член "Единой России". В декабре 2011 года избран в Мурманскую облдуму по единому избирательному округу. Является зампредседателя этого законодательного органа. Член комитетов по труду и социальной политике, комитета по вопросам безопасности, военно-промышленного комплекса, делам военнослужащих и закрытых административно- территориальных образований, по экологии и охране окружающей среды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама