Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Taiho Pharmaceutical объявила о начале международного клинического испытания третьей фазы нового противоопухолевого препарата TAS-102

31 мая 2012, 8:00 UTC+3
Taiho Pharmaceutical специализируется на исследованиях и разработках в области онкологии, аллергии/иммунологии и урологии
Материал из 1 страницы
Фото www.taiho.co.jp

Фото www.taiho.co.jp

ТОКИО, 31 мая 2012 г. /PRNewswire/ -- 31 мая компания Taiho Pharmaceutical Co., Ltd. объявила о том, что в июне этого года начнется международное клиническое испытание III фазы (RECOURSE), проводимое для исследования нового комбинированного антиметаболита TAS-102.

RECOURSE – это рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое испытание III фазы, проводимое для изучения эффективности и безопасности TAS-102 в сравнении с лучшей поддерживающей терапией при лечении пациентов с запущенной стадией нерезектабельного рецидивирующего колоректального рака, резистентного к стандартной химиотерапии. Стандартные химиотерапевтические препараты охватывают фторпиримидин, иринотекан, оксалиплатин, бевацизумаб и, в случае пациентов, чья опухоль содержит ген KRAS дикого типа, моноклональное антитело к РЭФР. Первичной конечной точкой исследования является общая выживаемость. В испытании примет участие восемьсот пациентов со всего мира: в июне из Японии, а затем из Северной Америки, Европы и Австралии. Главными исследователями будут доктор Ацуси Оцу, Восточная клиника Национального онкологического центра (Касива, Япония), доктор Роберт Дж. Мейер, Онкологический институт Даны-Фарбера (Бостон, США), а также доктор Эрик ван Кютсем, Университетская клиника Гастусберга (Лёвен, Бельгия).

Taiho Pharmaceutical продолжает международную разработку TAS-102, чтобы как можно скорее предложить препарат пациентам с метастатическим колоректальным раком, которым не подошли стандартные средства терапии.

Контакты:

Мицутоси Утацу (Mitsutoshi Utatsu), отдел связей с общественностью Taiho Pharmaceutical Co., Ltd.

Тел.: +81-3-3293-2878

th-102a@taiho.co.jp

 

О препарате TAS-102

В TAS-102 входят FTD (альфа, альфа, альфа-трифтортимидин) – аналог нуклеозида, эффективно встраивающийся в ДНК и нарушающий ряд ее функций, необходимых для пролиферации раковых клеток; а также 5-хлор-6-(2-иминопирролидин-1-ил)-метил-2, 4(1H, 3H)-пиримидиндиона гидрохлорид (TPI), который поддерживает эффективный уровень концентрации FTD в крови, ингибируя тимидин-фосфорилазу, которая является основным ферментом, разлагающим FTD.

С подробной информацией о клиническом испытании II фазы можно ознакомиться в пресс-релизе от 22 июля 2011 г.

  • на японском языке
  • на английском языке

 

О компании Taiho Pharmaceutical Co., Ltd.

Taiho Pharmaceutical, подразделение корпорации Otsuka Holdings Co., Ltd., является фармацевтическим предприятием, специализирующимся на исследованиях и разработках в трех областях медицины: онкологии, аллергии/иммунологии и урологии. Ее корпоративная философия выражена в форме клятвы: «Мы стремимся улучшать здоровье людей и содействовать обогащению общества». В частности, в области онкологии Taiho Pharmaceutical известна как лидирующий в Японии и во всём мире разработчик научно обоснованных медицинских препаратов для лечения рака. В других областях компания также создает высококачественную продукцию, которая применяется для эффективного лечения заболеваний и повышения качества жизни людей. Всегда заботясь о клиентах, Taiho Pharmaceutical также предлагает медицинскую продукцию, отпускаемую без рецепта, которая помогает людям вести жизнь, приносящую удовлетворение. Головной офис компании находится в Токио. Ее президентом является Масаюки Кобаяси. С более подробной информацией о компании Taiho Pharmaceutical можно ознакомиться на веб-сайте www.taiho.co.jp

 

О компании Otsuka Holdings Co., Ltd.

Otsuka – это диверсифицированная группа компаний, специализирующихся на продукции для здравоохранения. Она осуществляет деятельность во всём мире согласно корпоративной философии «Otsuka – люди, создающие новую продукцию для улучшения здоровья во всём мире». Группа Otsuka осуществляет коммерческую деятельность в 24 странах и регионах мира. Ее общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 1 154,6 млрд японских иен. С более подробной информацией можно ознакомиться на веб-сайте www.otsuka.com.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама