Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Sumitomo Demag рассматривает возможность строительства производства в Калининградской области

10 сентября 2012, 15:28 UTC+3
Компания выпускает оборудование для переработки и литья термопластов
Материал из 1 страницы
губернатор Калининградской области Николай Цуканов / Фото ИТАР-ТАСС

губернатор Калининградской области Николай Цуканов / Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Японо-Германская Sumitomo Demag, один из мировых производителей термопластавтоматов, рассматривает возможность строительства производства в Калининградской области, сообщает пресс-служба областного правительства.

О готовности компании рассмотреть возможность размещения производства на территории области сообщил генеральный директор ЗАО "Сумитомо Демаг Пластикс Машинери" Александр Вотинов на встрече с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым.

Губернатор предложил провести встречу представителя инвестора с руководством компании "Автотор" – предприятия по сборке легковых автомобилей производства BMW, Kia, Chevrolet, Cadillac и Opel в Калининградской области - и заверил в поддержке на всех этапах реализации проекта.

Sumitomo Demag – производитель термопластавтоматов / оборудование для переработки и литья термопластов/, ведущий поставщик литьевых машин в РФ и СНГ, участник программ развития кластеров производства автокомпонентов в Калуге и Нижнем Новгороде. Продукция компании применяется в медицине, электронике, автомобилестроении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама