Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В рамках подготовки к 70-летию Великой Победы в Бурятии принята программа патриотического воспитания

31 мая 2012, 5:51 UTC+3
Предполагается также разработать программы по предупреждению экстремизма и формированию толерантного поведения у молодежи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 31 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. В рамках подготовки к 70-летию Великой Победы правительство Бурятии утвердило сегодня республиканскую целевую программу патриотического воспитания до 2015 года. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе правительства, "общий объем финансирования программы превышает 26 млн руб".

Программой предусмотрены конференции по истории Великой Отечественной войны; активизация тимуровского движения для помощи ветеранам и вдовам участников ВОВ и локальных войн; республиканский смотр-конкурс музеев боевой и трудовой славы учебных заведений.

"Кроме того, будет издан десятый том Книги памяти Бурятии, посвященный 70-летию Великой Победы, а отряд поисковиков из Бурятии продолжит экспедиции в местах боев в районе реки Халхин-Гол / Монголия /, в Подольском районе Московской области и в Калининградской области", - пояснили в правительстве. Предполагается также разработать программы по предупреждению экстремизма и формированию толерантного поведения у молодежи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама