Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французский гороскоп на июнь

31 мая 2012, 11:29 UTC+3

Приятный сюрприз ожидает БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСАМ наскучила рутина семейной жизни

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Калмыкова/. Большое строится на мелочах, и семейные ОВНЫ никогда об этом не забывают. Вот и в июне – театр, романтические прогулки, знаки внимания. Вашему уютному гнездышку завидуют родные и друзья. Холостякам в этот первый месяц лета все дается легко. Элегантность и благородный стиль. Кто же способен устоять? На работе Вы не боитесь предпринимать рискованные шаги, стучаться в самые "бронированные" двери. Поступают предложения, от которых не стоит отказываться. Удачные капиталовложения приносят стабильный доход.

ТЕЛЬЦЫ счастливы разделить с партнером радости наступившего лета. Покой и гармония просто поселились в Вашем доме. Одиноким тоже сопутствует удача. Кандидаты на руку и сердце атакуют со всех сторон. Вы не поддаетесь, но и не оказываете слишком ожесточенного сопротивления. Звезды благосклонны к Вам и в профессиональных делах - до конца месяца Вы сможете реализовать сложный проект и попросить руководство о повышении заработной платы. Финансовая ситуация позволит мечтать об отпуске, не задумываясь над тем, по карману ли Вам такие расходы.

Приятный сюрприз ожидает БЛИЗНЕЦОВ. Вы заслужили этот подарок, поскольку умеете наслаждаться жизнью и делать счастливыми Ваших близких. Сольным мореплавателям удается поразить в самое сердце объект, о котором даже не приходилось мечтать, и вот вы уже вместе начинаете строить планы на будущее. На работе Вы сможете заслужить доверие руководства и сослуживцев. Повезет и тем, кто искал новое место службы: перспективные проекты, неординарные сотрудники, приличное вознаграждение. Финансовое положение вполне на высоте Ваших запросов.

Прояснится ли небо над семейной жизнью РАКОВ? Гарантировать нельзя, но попробовать необходимо. Выясняйте отношения, не ссорясь: мир со спутником жизни всего важнее. Одинокие мечтатели смогут вволю предаться мечтам о несбыточном, как им кажется, счастье. Но осторожно: в этом месяце Вы можете стать объектом неожиданных ухаживаний. Множество деловых поездок, встреч с новыми партнерами, идеями, проектами. Не исключена даже стажировка за границей. Банковский счет вот-вот позволит воплотить грезы в реальность.

Домашним ЛЬВАМ не дают скучать в одиночестве. То дети тянут в зоопарк, то родные приезжают погостить. Дружно со спутником жизни Вы разделяете приятные заботы о близких. Зато беспечные наездники в обществе не нуждаются. Былые победы и поражения чуть не подвели Вас к выводу о том, что на этой бренной планете нет достойного Вас экземпляра. Но все это лишь прелюдия к началу нового романа. Повышение по службе или переход на новое более престижное место работы – не теряйтесь, Ваше время пришло! Рекомендация казначейства: несколько умерьте аппетиты в потреблении предметов роскоши. И без них Ваша жизнь станет только богаче!

Любимая игра в семье ДЕВ – перетягивание каната. Справедливость часто на Вашей стороне, но пусть поработают время и семейная дипломатия. Счастье важнее истины. Холостяки готовы спорить с этим, но лето заставит философов устремиться сломя голову прямо в пасть роковой страсти. Вы не удовлетворены профессиональной ситуацией и даже подумываете о переходе на новое место. Не торопитесь, подождите более солидных предложений. Вы экономны и правильно поступаете, впереди - ремонт квартиры или даже переезд.

ВЕСАМ наскучила рутина семейной жизни. Время брать бразды правления в свои руки. Совместные выходы в свет, путешествия, премьеры - жизнь похожа на калейдоскоп. Одна из встреч в июне рискует стать для одиночных мореплавателей знаменательной. Шампанское, и прогулки вдвоем! Нет проблем на работе, но душа требует перемен. Наступает момент для создания собственного предприятия. Не задумывайтесь о тратах, они окупятся.

СКОРПИОНАМ приходится признать, что все разногласия со спутником жизни – это незначительные мелочи. В результате этого правильного вывода в Вашем доме воцарятся мир и покой. Неисправимые индивидуалисты на седьмом небе. Вы уверены, что, наконец, отыскали редкостную жемчужину. Вот оно счастье, совсем близко. На работе Вам предлагают новый ответственный пост. Вы сможете доказать, что начальство не ошиблось в выборе. Особенно радует заметная прибавка жалования. Кто сказал, что не стоит сорить деньгами?

Страсти кипят в семье СТРЕЛЬЦОВ. Особенно, раздражает спутника жизни, когда Вы пытаетесь вызвать его ревность. Найдите способ доказать нежность и верность. Главное увлечение холостяков – это путешествия, а в дороге случаются встречи. Пока ничего серьезного, но не спешите с выводами. На работе перемены – реструктуризация, слияние со смежным предприятием. Как настоящего борца, препятствия только раззадоривают Вас. Отложите крупные покупки до лучших времен, они наступят очень скоро.

КОЗЕРОГИ всерьез удивлены. Казалось бы, ничто не предвещало грозы, но в доме то и дело возникает оживленная, порой, раздраженная дискуссия. Не тратьте время на выяснение причин дисгармонии в семье, лучше сделайте шаги навстречу. Самостоятельным марафонцам надоело оставаться в гордом одиночестве. Чтобы исправить положение, нужно провести работу над ошибками, и перемены последуют. На службе Вам удается меньше тратить времени на текущие вопросы и посвятить себя деятельности на благо общества.

Долгожданная гармония в доме ВОДОЛЕЕВ. Молодожены подумывают о наследнике, зрелые пары о покупке недвижимости. Холостяки также все отчетливее представляют свое будущее рука об руку с партнером. Вы умеете воспользоваться благоприятными обстоятельствами на работе, и, легко положив врагов на обе лопатки, получите новый более престижный пост. Но остерегайтесь головокружения от успехов. В расходах соизмеряйте Ваши желания с возможностями.

РЫБЫ взяли себя в руки, забыли споры и постарались вернуться на грешную землю. Да и стоило ли затворяться в башне из слоновой кости? Домашние на седьмом небе от Вашего нового внимания и участия. Неизъяснимую легкость бытия ощущают и сольные путешественники. Кажется, Вы только и ждали этого легкого порыва ветра. Уменьшилась и сейсмическая активность на работе. Финансовая ситуация исключительно стабильна. Вперед, к морю, солнцу и комфорту! –0--хс/ую

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама