Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР рассказал о своей предвыборной программе

10 июня 2013, 14:36 UTC+3
Владимир Овсянников обещает в случае победы решить проблему мигрантов, сократить рабочий день для женщин и отменить ЕГЭ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. В случае победы на выборах мэра Москвы, ЛДПР обещает решить проблему мигрантов и защитить права москвичей на нормальную работу в городе. Это один из ключевых пунктов программы, которую в преддверии предстоящих 8 сентября выборов озвучил сегодня первый заместитель руководителя фракции партии в Госдуме Владимир Овсянников.

По мнению Овсянникова, который на конференции московского отделения ЛДПР 15 июня, будет, как ожидается, официально выдвинут кандидатом по пост мэра Москвы, "в течение 3-х лет необходимо полностью избавиться от мигрантов, предложив ныне занятые ими рабочие места москвичам и жителям других регионов России". "Москва перенаселена. Отсюда - проблемы с санитарией, болезнями, полуотравленным воздухом, недостатком жилья, автомобильными пробками, вечными стрессами. Необходимо законодательно ограничить постоянную регистрацию вновь прибывших в Москву", - гласят тезисы программы.

Либерал-демократ обещает также решить "демографический вопрос" за счет поддержки женщин. "Подавляющее большинство женщин работает, нередко и на двух работах. Более половины семей распадаются, в Москве разводов больше, чем в среднем по стране. Необходимо сократить продолжительность рабочего дня для женщин как минимум на 1 час", - предлагает Овсянников.

Для борьбы с криминалом ЛДПР считает необходимым закрыть все ночные клубы, а для повышения качества образования - отменить ЕГЭ для московских школьников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама