Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Современная роскошь в "Арарат Парк Хаятт Москва"

11 апреля 2013, 9:00 UTC+3
Дизайн отеля сочетает в себе новаторство, уют, лаконичность, комфорт
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

МОСКВА, 11 апреля 2013 г. /PRNewswire/ -- Отель "Арарат Парк Хаятт Москва" рад сообщить, что в минувшем году полностью завершилась реновация номеров категорий "Парк", "Делюкс" и "Парк Люкс", дизайн которых являет собой новый уровень современной роскоши в Москве.

Тони Чи (Tony Chi), признанный мастер интерьерного дизайна, который оформил такие отели, как "Парк Хаятт Шанхай" и "Парк Хаятт Вашингтон", был приглашен для разработки новой концепции 5 звездочного отеля "Арарат Парк Хаятт Москва". Разработанный им дизайн сочетает в себе новаторство, уют, лаконичность, комфорт и является еще одним свидетельством высокого профессионализма и оригинальности творческой мысли господина Чи и его команды.

Благодаря продуманному зонированию номеров, уютной и удобной мебели, ненавязчивому декору в комнатах сохраняется ощущение теплоты и домашнего комфорта. Деревянные панели, занимающие все пространство стены от потолка до пола, и богатые ткани мягко обрамляют виды на историческую Москву.

Все номера оборудованы системой "умный дом", бесплатным Интернетом и музыкальной iPod док-станцией. В каждом новом номере гостей ждет роскошное постельное белье Frette, мерцающие зеркальные поверхности, натуральные дубовые панели, просторные ванные комнаты с ливневым душем, а также косметические принадлежности от легендарного французского парфюмера Blaise Mautin. В каждой ванной комнате стоит изящная оттоманка на резных ножках, на которой можно уютно устроиться с томиком Пушкина и подождать, пока наполнится ванна.

Благодаря новому дизайну номеров "Парк Люкс" гости могут почувствовать себя как дома, не покидая центра Москвы. Специально для удобства гостей мы предусмотрели два выхода из номера – гостевой и служебный. Попадая в "Парк Люкс", гость оказывается в холле, сверкающем как шкатулка с драгоценностями. В уютной гостиной можно отдохнуть, пообщаться с друзьями или поработать за удобным рабочим столом.

Говоря об отеле "Арарат Парк Хаятт Москва", генеральный менеджер Стивен Анселл сообщил: "Для Москвы новый дизайн отеля "Арарат Парк Хаятт" стал примером современной роскоши, а нашим гостям подарил незабываемые впечатления".

 

Об отеле "Арарат Парк Хаятт Москва"

Отель "Арарат Парк Хаятт Москва" расположен в самом центре столицы, рядом с Большим театром и всего в нескольких шагах от Красной Площади, здания Государственной Думы, делового центра Москвы. Более подробную информацию об отеле "Арарат Парк Хаятт Москва" можно найти на сайте www.moskva.park.hyatt.com.ru

 

О бренде "Парк Хаятт"

Небольшие, по-домашнему уютные отели "Парк Хаятт" гарантируют высочайшее качество сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю. Отели "Парк Хаятт" построены в ведущих городах мира, каждый из них прекрасно сочетает в себе элегантность классики и уникальность местной культуры. 

 

Контакты:

Жанна Прошкина, менеджер по маркетинговым коммуникациям

Моб.: +7 (985) 767-10-83

zhanna.proshkina@hyatt.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама