Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прямые авиарейсы из Калининграда в Салоники впервые организовал ведущий греческий туроператор

10 июня 2013, 16:18 UTC+3
Полеты выполняются один раз в десять дней
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 10 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Калининградские туристы впервые получили возможность летать на отдых в греческие Салоники прямыми регулярными авиарейсами. Полетную программу из калининградского международного аэропорта Храброво запустил накануне ведущий туроператор Греции "Музенидис Тревел".

Как сообщила сегодня ИТАР-ТАСС помощник генерального директора по связям с общественностью аэропорта Храброво Елена Батасова, "прямые авиарейсы по маршруту Калининград - Салоники на воздушном судне Аirbus-320 выполняет греческая авиакомпания Astra Airlines.

Полеты из Калининграда в Салоники и обратно выполняются один раз в десять дней. Программа в этом году действует до 21 сентября. В планах греческого туроператора "Музенидис Трэвел" в 2014 году увеличить частоту полетов на калининградском направлении вдвое, добавив в маршрутную сеть авиаперелетов и греческие острова.

Калининградский аэропорт образован в 1945 году. С 1989 года Храброво является международным аэропортом. В 2012 году в нем было обслужено почти 1,2 млн пассажиров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама