Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи изымают документацию в "Мосгазе" в связи с разрывом трубы, при котором погибли рабочие

11 сентября 2012, 14:57 UTC+3
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Следователи изымают документацию в ГУП "Мосгаз" и опрашивают сотрудников предприятия после произошедшего в понедельник разрыва трубы, при котором погибли трое рабочих. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Ирина Гуменная.

По ее словам, динамическое разрушение трубопровода произошло на участке местности между 88-м и 89-м км МКАД. В результате инцидента погибли трое рабочих.

Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

"В настоящий момент проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, проводятся осмотры мест происшествия, изымается необходимая документация, допрашиваются сотрудники ГУП "Мосгаз", - сказала Гуменная.

По предварительным данным, при производстве работ по опрессовке труб на объекте реконструкции газопровода высокого давления, находящегося в хозяйственном ведении ГУП "Мосгаз", произошло разрушение указанного участка газопровода, в результате которого находящиеся в непосредственной близости трое сотрудников структурного управления "СУ-Мосгаз" ГУП "Мосгаз" получили телесные повреждения, не совместимые с жизнью, и скончались на месте происшествия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама