Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС направило в Волгоград самолет для транспортировки в Москву пятерых тяжело пострадавших при пожаре

10 июня 2013, 19:45 UTC+3
Медики сообщили, что среди пострадавших при взрыве в частном домовладении - трое высокопоставленных сотрудников Росреестра
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. МЧС направило в Волгоград самолет для возможной транспортировки в Москву пятерых тяжело пострадавших при пожаре 7 июня. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

"Самолет Ил-76 оборудован пятью медицинскими модулями. На его борту врач из клиники имени Вишневского, а также врачи Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" и "Центроспас", которые на месте будут принимать решение о возможной транспортировки пострадавших", - сказала она.

По словам Россиус, состояние всех пятерых оценивается как очень тяжелое. "У двух человек ожоги 80 проц тела, еще у двух - 40 проц и у одного - 50-процентные ожоги", - сообщила представитель МЧС.

Местные медики сообщили, что в Москву бортом МЧС планируется транспортировать троих высокопоставленных сотрудников Росреестра: начальника управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области Владимира Клейна, его заместителя Юрия Гниденко, а также начальника Жирновского отдела этого учреждения Юрия Худякова, а также двух женщин. Все они пострадали при взрыве и пожаре ночью 7 июня в частном домовладении в селе Митякино Руднянского района.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама