Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На ведущих мировых товарных рынках отмечено падение цен на нефть

1 июня 2012, 10:54 UTC+3

Стоимость контрактов на июльские поставки североморской нефтяной смеси Брент понизилась на 1,44 доллара

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 1 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Падение цен на нефть отмечено сегодня на ведущих мировых товарных рынках.

К 10:50 мск на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на июльские поставки североморской нефтяной смеси Брент понизилась на 1,44 доллара и составила 101,80 доллара за баррель.

На электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи, где операции ведутся в ее азиатском секторе, к этому часу цена барреля техасской светлой нефти уменьшилась на 0,99 доллара и вышла на отметку в 86,50 доллара.

В мае смесь Брент подешевела в Лондоне на 14 проц, что явилось самым крупным месячным падением цен на нее за последние 2 года. У техасской светлой нефти этот показатель еще выше - такого резкого падения ее стоимости, как в минувшем месяце, не было с мая 2008 года.

Снижение цен на главный энергоноситель обусловлено углубляющимися финансовым кризисом зоны евро Евросоюза, а также падением темпов роста экономики КНР, что особенно ощущается на работе товарных и фондовых рынков Азии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама