Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии медики получили новые автомобили "Скорой помощи" и четыре передвижных флюромобиля

11 июня 2013, 1:03 UTC+3
Новые реанемобили имеют максимальную комплектацию самым современным медицинским оборудованием
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Ингушетии, в городе Магас с понедельник учреждениям здравоохранения переданы 20 новых автомобилей "Скорой помощи" и четыре передвижных флюромобиля, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правительстве республики.

Вручая ключи от них, глава республики Юнус-Бек Евкуров заявил, что сфера здравоохранения у него имеет приоритетное значение, поэтому власти республики предпринимают все возможные действия, чтобы "каждый гражданин региона имел доступ к качественным и бесплатным медицинским услугам".

Евкуров напомнил, что только в прошлом году в республике были введены в эксплуатацию три новых объекта здравоохранения, были капитально отремонтированы большинство больниц. "В соответствии с программой модернизации установлено более 160 единиц современного оборудования, внедряются новые стандарты оказания медицинской помощи", - сказал он.

Новые реанемобили имеют максимальную комплектацию самым современным медицинским оборудованием. Это позволит врачам оперативно и профессионально оказывать помощь. В них, в частности, установлены дефибриллятор, аппарат управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции легких, аппарат ингаляционного наркоза.

Главный врач республиканской станции "Скорой помощи" Адам Оздоев заявил, что врачи очень постараются не подвести и теперь смогут намного качественнее и оперативнее выполнять свои обязанности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама