Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке власти, профсоюзы и работодатели подписали соглашение об установлении минимальной зарплаты в сумме 7,5 тыс рублей

1 июня 2012, 9:20 UTC+3
Соглашение касается работников всех предприятий на территории края, за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 1 июня. /ИТАР-ТАСС/. На Камчатке краевые власти, профсоюзы и работодатели договорились об установлении в крае с 1 июня минимальной заработной платы в размере 7,5 тысяч рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Губернатор Владимир Илюхин, лидер профсоюзов Камчатского края Андрей Зимин и председатель краевого объединения работодателей Светлана Мединская сегодня подписали соответствующее соглашение. Помимо июньского повышения минимального размера заработной платы, оно предполагает его увеличение с 1 сентября до 10 тыс 50 рублей.

Соглашение касается работников всех предприятий на территории края, за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета, и направлено прежде всего на защиту прав наиболее низкооплачиваемой категории трудящихся, подчеркнули в камчатском правительстве.

"Размер минимальной заработной платы, установленный Соглашением, не является ограничением для работодателей Камчатского края для реализации более высоких гарантий по оплате труда", - отметил губернатор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама