Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшие при катастрофе Ан-28 на Камчатке на вертолете доставлены в больницу

12 сентября 2012, 11:21 UTC+3
Они могут быть транспортированы на лечение в другие клиники, в том числе и в Москву
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Пострадавшие при катастрофе самолета Ан-28 на Камчатке, которые доставлены в больницу в Палане, могут быть транспортированы на лечение в другие клиники, в том числе и в Москву. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

"Самолет МЧС Ил-76 приведен в готовность для возможной транспортировки пострадавших", - сообщили в Управлении. Представитель министерства уточнил, что решение будет приниматься, исходя из медицинских показателей пострадавших.

Ан-28 следовал по маршруту Петропавловск-Камчатский - поселок Палана, в установленное время он не прибыл в пункт назначения. Сразу были организованы его поиски и самолет был обнаружен с воздуха.

На его борту находились 14 человек, 10 погибли и четверо получили травмы. Среди погибших - ребенок и оба члена экипажа. "Вертолет Ми-8 забрал с места падения самолета Ан-28 четверых пострадавших. Они доставлены в Палану и госпитализированы в больницу", - сообщили в МЧС.

Следствие рассматривает три версии катастрофы, в том числе техническую неисправность лайнера, погодные условия и действия экипажа, сообщил представитель Следственного комитета России.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама