Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Quaker Chemical представляет свой новый бренд

11 сентября 2012, 19:47 UTC+3

Девиз It's what's inside that counts™ - целевое обращение к тяжелой индустрии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.quakerchem.com

Фото www.quakerchem.com

КОНШОХОКЕН, Пенсильвания, 11 сентября 2012 /PRNewswire/ -- Сегодня корпорация Квейкер Кемикал/Quaker Chemical Corporation (NYSE: KWR), поставщик технологических жидкостей по всему миру начинает интегрированную маркетинговую кампанию по представлению  своего нового бренда, логотипа и девиза.

Компания Quaker верит, что в дополнение к предложению отличных продуктов, в бизнесе не менее важен и индивидуальный подход к заказчикам.  Клиенты становятся партнерами компании Quaker не только благодаря отличным продуктам, но и благодаря нашему персоналу, чьи знания и опыт, качество оказываемых услуг и внимание к деталям, могут  помочь клиентам оптимизировать свои производственные процессы. Новая брендовая кампания  Quaker, дебют которой состоится на этой неделе на выставке IMTS в Чикаго (штат Иллинойс, США) и на машиностроительной выставке - International Engineering Show в Брно, Чешская Республика, представляет графические элементы, черно-белую  фотографию, сопровождаемые просто сформулированным девизом.

"Начиная с  1918, Quaker стала неотъемлемой частью развития крупнейших мировых промышленных компаний." – сказал Джеффри Бенолиел, Вице-президент Quaker по глобальной стратегии – Металлообработка и Гидравлика. "Изменение нашего бренда подчеркивает наше главное и постоянное конкурентное преимущество: разработка продуктов и предложение решений своим клиентам через инновации, экспертные знания и опыт нашего персонала."

Как часть программы нового бренда, прошлый 10-летний логотип Quaker претерпел изменения, чтобы предстать в виде нового современного графического знака – буквы 'Q' внутри внешнего круга, символизирующего интеграцию специалистов и продуктов  компании Quaker в бизнес клиентов и графически отображает девиз – «It's what's inside that counts™» - Важно то, что внутри.

«Quaker ведет бизнес без малого столетие, обслуживая значимые технологические процессы в мировой отрасли производства. Наш обновленный бренд – не радикальное изменение, но просто лучше доносит идею о том, какая наша компания – совместимая версия для всех рынков и сегментов промышленности по всему миру.»  говорит Майкл Берри, Президент и Генеральный директор Quaker.

Компания Gyro, Нью Йорк, помогала нам в разработке нового бренда и проведении маркетинговой кампании. О новом бренде Quaker будет объявлено в режиме он-лайн, через прямые сообщения по электронной почте, печатные рекламные и новостные маркетинговые материалы и Пресс Релиз для того, чтобы обеспечить полную поддержку запуска.

Корпорация Quaker Chemical – ведущий мировой поставщик технологических жидкостей, специальных химических продуктов, услуг и технических экспертных знаний широкому кругу отраслей, включая сталелитейную, алюминиевую, автомобильную, аэрокосмическую, горнодобывающую, трубопрокатную, защитные покрытия и строительные материалы. Продукты, технические решения и услуги химического менеджмента, предлагаемые компанией Quaker, повышают производительность заказчиков, улучшают качество их продукции и снижают расходы. Штабквартира Quaker  расположена около Филадельфии в г. Коншохокен, Пенсильвания, США. За дополнительной информацией о компании Quaker Chemical, обращайтесь на сайт  www.quakerchem.com.

 

Контакты:

Eliana Holguin, Global Marketing Manager

Тел.: +1-610-832-7897

holguine@quakerchem.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама