Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Ruukki подписала контракт на разработку, производство и установку стальных конструкций для Mall of Scandinavia

1 июня 2012, 16:00 UTC+3
Стоимость контракта превышает 30 миллионов евро
Материал из 1 страницы
Фото www.mallofscandinavia.se

Фото www.mallofscandinavia.se

По завершении строительства в Сольне, рядом со Стокгольмом, в 2015 г. Mall of Scandinavia станет крупнейшим торговым центром в Скандинавии: розничные магазины будут располагаться на 300 000 бруттоквадратных метров, на 7 этажах. Также Ruukki поставляет стальные конструкции для строительства стадиона Друзья Арена, которое будет завершено осенью 2012 г. в том же районе.

"Mall of Scandinavia - это крупнейший контракт Peab. Этот центр превысит все ожидания нашего заказчика, компании Unibail-Rodamco. Ruukki и Strangbetong доказали, что вместе они обладают достаточными ресурсами и техническим опытом для этой работы. Мы ценим готовность и желание работать по принципу "чистый участок - это безопасный участок", который компания Ruukki продемонстрировала при строительстве предыдущего совместного проекта - центра Stockholm Waterfront." - говорит Клаес Уллен (Claes Ullen), руководитель строительных работ Peab, Mall of Scandinavia.

Mall of Scandinavia строится для Unibail-Rodamco. Ruukki и шведская компания Strangbetong будут совместно изготавливать каркасы для генподрядчика по этому проекту, шведской компании Peab Sverige AB.

"Это действительно большой проект, а стальные конструкции Ruukki являются важной частью здания. Это крупнейший контракт в Швеции на поставку конструкции с одним каркасом в истории Ruukki. В распоряжении Ruukki опыт управления проектами на больших строительных площадках, оптимизированные решения по проектированию и строительству, а также длительное сотрудничество с ключевыми игроками рынка. Проекты такого рода - это наша специализация. У нас достаточно опыта в строительстве крупных коммерческих зданий.” - заявляет Сами Эронен, старший вице-президент отдела строительных проектов, Ruukki Construction.

Поставки конструкций начнутся в сентябре этого года, а завершение установки запланировано в сентябре 2014 г. Строительство здания завершится осенью 2015 г.

 

 

Контакты:

Сами Эронен (Sami Eronen), старший вице-президент отдела строительных проектов Ruukki Construction

Тел.: +358 40 557 8839

www.www.ruukki.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама