Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Буйнакске прогремел взрыв, один сотрудник полиции погиб, четверо ранены

12 апреля 2013, 21:31 UTC+3
Мощность взрывного устройства составила около 2 кг в тротиловом эквиваленте
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 13 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. В городе Буйнакске в Дагестане в результате взрыва один полицейский погиб, еще четверо получили ранение. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Следственном управлении следственного комитета по Дагестану, "мощность взрывного устройства составила около 2 кг в тротиловом эквиваленте, бомба была снабжена поражающими элементами".

По данным следствия, неизвестные привели в действие самодельное взрывное устройство, которое было заложено за забором возле проезжей части на улице Циолковского, когда к месту службы накануне около 20:40 мск подъехали сотрудники полиции МВД по республики Удмуртия из временной огневой группы.

В результате взрыва на месте погиб сержант полиции Константин Абрамов, 1983 г.р. с множественными ранениями в больницу доставлены - старший лейтенант полиции Денис Сунцов, 1980 г.р, старший сержант полиции Павел Степанов, 1985 г.р, старший сержант полиции Василий Шеин, 1987 г.р, старший прапорщик моздокского ОВД МВД по республике Северная Осетия-Алания старший прапорщик полиции Салбиев.

По данному факту возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств" и "Незаконное изготовление взрывчатых веществ и взрывных устройств". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама