Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападение на первого вице-президента "ОПОРЫ России" Александра Бречалова следствие квалифицировало как "разбой"

2 июня 2012, 8:56 UTC+3
Возбуждено уголовное дело. Предполагается, что преступление никак не связано с общественной деятельностью пострадавшего
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. Следствие квалифицировало вооружённое нападение в центре Москвы на первого вице- президента "ОПОРЫ России" Александра Бречалова как "разбой". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы.

"По факту нападение возбуждено дело по ст. 162 УК РФ /разбой/", - сказал источник. Он уточнил, что Бречалов во время нападения получил непроникающее ранение грудной клетки.

В пятницу днем в Театральном проезде, 1, возле торгового центра "Наутилус" трое неизвестные напали на Бречалова, выстрелили в него из травматического оружия и отобрали сумку с документами и деньгами. После этого преступники скрылись на автомобиле "Ауди".

Пострадавший был госпитализирован в больницу имени Боткина.

Александр Бречалов - первый вице президент "ОПОРЫ России" по PR-деятельности и кредитованию малого бизнеса, член совета директоров "Юниаструм Банка". Источник в правоохранительных органах сообщил ИТАР-ТАСС, что "мотивом преступления была корысть, и оно никак не связано с /общественной/ деятельностью Бречалова".

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" была создана предпринимателями 18 сентября 2002 года. Она появилась в результате расширения деятельности Объединения предпринимательских организаций России, объединяющего в настоящий момент более 125 некоммерческих организаций по всей стране.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама