Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президентские выборы в Венесуэле проходят без инцидентов

14 апреля 2013, 16:04 UTC+3
В Каракасе отмечается массовый приток избирателей
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 14 апреля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. В спокойной обстановке и без инцидентов проходят в Венесуэле внеочередные президентские выборы, для участия в которых зарегистрированы более 18 млн человек. Об этом сообщил сегодня министр обороны страны Диего Молеро, воспользовавшийся правом голоса сразу после открытия центров для голосования в столице.

"На всех избирательных участках в Каракасе отмечается массовый приток избирателей", - отметил Молеро. По его словам, за порядком в рамках процесса волеизъявления следят полиция и военные, которые обеспечивают 200-метровую зону безопасности у центров для голосования. До настоящего времени не поступало сообщений о каких-либо серьезных инцидентах, подчеркнул министр.

На избирательных участках республики с 06:00 утра по местному времени отмечается существенный наплыв избирателей, стремящихся как можно раньше воспользоваться своим правом голоса. По итогам выборов, фаворитами которых является временно исполняющий обязанности президента Венесуэлы Никалас Мадуро и лидер оппозиции Энрике Каприлес, станет известно имя нового главы государства. Его срок полномочий составляет шесть лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама