Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На "серой" ветке московского метро поезда вновь ходят с увеличенными интервалами

11 июня 2013, 18:37 UTC+3
Движения нет в обоих направлениях
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Поезда на Серпуховско- Тимирязевской линии московского метрополитена вновь ходят с увеличенными интервалами.

Как передает корр.ИТАР-ТАСС со станции метро "Петровско- Разумовская", поезд в сторону Алтуфьево /из центра/ стоит возле платформы уже более 20 минут. Такое же время у платформы стоит и поезд, следующий в центр. Таким образом, движения нет в обоих направлениях.

Диспетчер по громкой связи произносит одно и то же объявление: "Уважаемые пассажиры, по техническим причинам поезда Серпуховско-Тимирязевской линии следуют с удлиненными интервалами" и просит по возможности пользоваться общественным наземным транспортом.

Очередная авария

Сегодня в утренний "час пик" на перегоне между станциями метро "Серпуховская" и "Тульская" произошло самопроизвольное отключение электроснабжения участка Серпуховско-Тимирязевской линии, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

По данным департамента транспорта, было остановлено движение поездов от станции "Боровицкая" до станции "Нагорная". На центральных станциях "серой" ветки поезда ходили с увеличенными интервалами в 15-20 минут. Причиной происшествия, по словам начальника столичной подземки Ивана Беседина, стала неисправность подвижного состава. "Это новый вагон, он 2013 года постройки", - уточнил он. По его словам, "конкретные причины сейчас выясняют специалисты, сейчас там работает группа".

В 09:45 мск движение восстановлено в полном объеме по штатной схеме после того, как было восстановлено энергоснабжение.

По последним данным, в результате утреннего сбоя в работе Московского метрополитена за медицинской помощью обратились 14 человек. У шести госпитализированных произошло обострение гипертонической болезни.  Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Минздраве РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама