Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врачи из Москвы на месте определят возможность эвакуации пострадавших в ДТП в Бельгии

14 апреля 2013, 22:46 UTC+3
Раненые могут быть транспортированы на лечение в Москву или Волгоград
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Врачи из Москвы на месте будут определять возможность эвакуации пострадавших в ДТП Бельгии. Как сообщил начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Владимир Степанов, раненые могут быть транспортированы на лечение в Москву или Волгоград.

Сегодня около 08:30 мск недалеко от Антверпена автобус, в котором находились 31 школьник из Волгоградской области и девять сопровождающих их, на скорости свыше 100 км в час протаранил ограждение автострады, вылетел с дороги и перевернулся. В результате погибли пять человек, трое из них, включая одного подростка, - россияне, еще 19 получили ушибы, шесть из них находятся в больницах. Состояние троих оценивается как тяжелое.

За россиянами в Бельгию прилетят два самолета МЧС - Ил-76 и Як-42 с врачами, психологами и оперативной группой. "Они на месте определят порядок дальнейшей работы и транспортировки пострадавших. В зависимости от травм будет принято решение по эвакуации пострадавших в Волгоград или на лечение в Москву", - сказал Степанов.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама